Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто)
Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока...Вообще,трудно остановиться)
Ингредиенты:
125 гр сливочного масла,
180 мл молока,
3 яйца,
пакетик ванильного сахара
170 гр мелкого сахара,
220 гр муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1) Молоко вместе с маслом ставим на маленький огонь и нагреваем до полного растворения масла. Отставляем в сторону и даем остыть при комнатной температуре.

2) Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.

3)Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.
4)Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока...Вообще,трудно остановиться)
Ингредиенты:
125 гр сливочного масла,
180 мл молока,
3 яйца,
пакетик ванильного сахара
170 гр мелкого сахара,
220 гр муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
2) Яйца взбить с сахаром и ванилью до кремовой консистенции, ввести частями просеянную муку с разрыхлителем и хорошо вымешать.
3)Добавить остывшую молочно-масляную смесь. Перемешать. Тесто будет жидким.
4)Форму смазать маслом и выстелить пергаментом, вылить в нее тесто и поставить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Готовность проверять спичкой.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
аппетино выглядит и вроде просто приготовить:) надо сделать как-нибудь:З
ОтветитьУдалитькакой милый) нужно приготовить)
ОтветитьУдалитьэто правда ОЧЕНЬ вкусный бисквит,нежный,пушистый, обязательно хотя бы раз приготовь)
УдалитьПолучился чудеснейший бисквит!) И вкусный очень, и красивый!) Спасибо большое за рецепт!!!)))
ОтветитьУдалитьРада, что понравился)
Удалить