Не помню,где нашла этот рецепт, но такой пирог делает моя мама,только без какао, и, конечно, он просто не может быть невкусным, особенно для такого любителя творога, как я)
3) Творог смешиваем со сметаной. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пены, добавляем ваниль, крахмал и аккуратно ложкой смешиваем все вместе.
4) 3/4 крошки высыпаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку и досыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Вкусно есть холодным.
Готовить его очень просто, а накормить можно всю семью, такой вот он получается большой и вкусный) Шоколадное хрустящее тесто, нежная творожная начинка и мягкая основа должны покорить любого!
Ингредиенты:
Тесто:
400г муки
3ст.л. какао
250г холодного масла
100г сахара
Начинка:
500г творога
3 яйца
100г сахара
ваниль
3ст.л крахмала
200г сметаны 20%
Приготовление:
3) Творог смешиваем со сметаной. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пены, добавляем ваниль, крахмал и аккуратно ложкой смешиваем все вместе.
4) 3/4 крошки высыпаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку и досыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Вкусно есть холодным.
классно)))давно хочу такой приготовить,но не как не соберусь)))после твоего поста желание только усилилось)))обязательно сделаю)))
ОтветитьУдалитьСтал любимым пирогом моего папы! Спасибо за рецепт :)
ОтветитьУдалить