Поиск по этому блогу

вторник, 26 июня 2012 г.

Сырно-сливочная паста

Это рецепт моей самой любимой пасты,которую раз в неделю я готовлю обязательно, а то и чаще) Делаю чаще всего для себя одной,поэтому и ингредиенты пишу на 1 порцию.
Пробуйте,вам понравится!











Ингредиенты:
паста
1 яйцо
1/2 стакана сливок любой жирности
немного пармезана
оливковое масло
черный перец
соль

Приготовление:
1) Отварить пасту до состояния "аль-денте"










2) В отдельной миске взбить яйцо и приправы.










3) На плиту поставить сливки, и как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится.









4) Далее,добавляем яйцо,быстро мешаем секунд 10 и снимаем с огня. Добавляем пасту,сбрызгиваем оливковым маслом и немедленно подаем!
Приятного аппетита!)

13 комментариев:

  1. альбин,а сколько ты добавляешь соли и перца?

    ОтветитьУдалить
  2. Альбина чем то похоже на карбонару нр без бекона) а вообще паста с соусом это однозначно мое, а еще ис сырным...обязательно так попробую сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,я именно так и хотела сделать) карбонара без бекона) я просто редко ем мясо)

      Удалить