Поиск по этому блогу

суббота, 14 апреля 2012 г.

Творожное суфле с форелью

Чем можно начать субботний весенний завтрак? Конечно, нежнейшим суфле из форели с творожно-яичной заливкой, это безумно вкусно, как я раньше до этого не додумалась??
Рыба получается очень нежной, а крем создает аппетитную корочку, вообщем, если Вы на диете - пробуйте,не раздумывая!



Ингредиенты: 
на 1 такую формочку:
150гр форели свежей
100гр творога пастообразного
1 яйцо
укроп свежий
базилик сушеный





Приготовление:
1) Для начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут.
2) В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе.
3) Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до однородной массы. Я просто помяла вилочкой,чтобы сохранить структуру рыбы, ибо не очень люблю кашеобразную консистенцию.

4) На дно формочки выкладываю рыбу, заливаю творожной смесью и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на  10-12 минут до появления корочки.
5) Посыпаю свежим укропом и сразу кушаю. Безумно вкусно и главное,полезно.
Понравится даже тем,кто не на диете;)


Даже не думала,что получится ТАК ВКУСНО. Пробуем все,даже те,кто не на диете.


Комментариев нет:

Отправить комментарий